THE MOO

三峽 廖宅

空間應不受格局限制,在符合需求下打破框架,讓生活與視覺得到放鬆及享受日常。刪減多餘的牆面,利用生活動線、開放式量體來劃分區域,以及透過材質和色牆做視覺的延伸,進而融合客廳、廚房、餐廳三大區塊。

廚房的中島吧檯採用顏色深淺交錯的貼磚妝點,與餐廳的青綠色牆面相映成趣,結合自然與時尚的風味,讓下廚和享用美食也有所別緻。中島所延伸的牆面也規劃成開放展示區,妥善運用空間價值。

選用純白圓頂吊燈作為一家用餐的焦點,營造絕佳的用餐環境;與客廳間的交錯體櫃體則適當地區別出空間的功能性,半開放式的收納空間也避免了視覺的壓迫感。客廳的電視牆以大面積水泥材質作為主角,輔以簡單的櫃體,呈現大氣開闊的氣勢。木作隔柵讓空間有了明確的動線區分。

讓日常生活及人與人之間的相處更為緊密,做著菜哼著歌、看看小朋友在桌上複習功課,陪著沙發上的另一半聊聊天,這是我們追求的日常!

T. 02 2732 8665 

© 2016 THEMOO Design Co., Ltd.All Rights Reserved.