THE MOO

在不刻意去界定空間的功能之下,客廳、餐廳、廚房與書房模糊彼此的範圍,讓小坪數的住宅擁有更自在的發揮空間,並利用雙面採光的優勢,使光線能遍布每一寸角落。

電視牆的框線以半開放的形式,簡化視覺的複雜性卻保留一定的通透感,在複層空間中扮演著低調的主體;收納空間結合樓梯,減少空間使用的浪費。

樓梯兩側的扶手維持同樣調性的基礎,兼具安全性與空間美感,以不同的形式呈現,跳脫以往扶手的構思,讓流線以有趣的U型線條延伸至頂,增添幾分趣味性。

我們希望模糊各個空間的界線,讓每處的連結能更加緊密,減少彼此間的隔閡,讓屋主能有更靈活的運用,廚房中島可以是凝聚感情的好所在,亦可以獨享悠閒的午後時光,;追求簡約風的同時,讓住宅依舊保有隨興發揮的空間,賦予生活無拘無束的權利!

T. 02 2732 8665 

© 2016 THEMOO Design Co., Ltd.All Rights Reserved.