THE MOO

以大面積玻璃取代原有的入口大門,重新定義牆面的線條;一進門的展示區也有著誇張強烈的斜面,使視野一路延伸至空間最深處,拉長整個空間的比例。

利用大門整面通透性高的特質,在牆面篆寫著座右銘;除了焦點展示區的陳列,寬敞明亮的空間非常適合放置長桌,無論作為會議或休閒的功能都很適合。

空間想要純白,讓隨處都是攝影商品的好地方;這是業主對這空間的期待。就好像做一張完好無漏的白紙一般,讓使用者盡情刻畫出最具自我風格得作品,但我們卻選擇在這白紙裡留下能夠引發更多模樣的背景:一道手感強烈的樂土牆面加上一抹枯枝,讓一切變得空靈;抑或是使用綠色系列的磁磚,讓牆面蒙上一層如森林般盎然與神祕感,令「白」富含更多層次。

如此的手法是為了讓商品能在不一樣的位置有著不同的樣貌,也希望創造有著更多可能性的白色空間。白色空間看似著簡單卻有著不凡的魅力,很喜歡業主的一句話:『簡單的事情做久了就不簡單』就好比我們一同創造的空間一樣,一切其實不簡單。

T. 02 2732 8665 

© 2016 THEMOO Design Co., Ltd.All Rights Reserved.