THE MOO

台北 曾宅

以自然色系為基底,在牆面與門扇上賦予不同的元素與色彩,煥然一新的混搭風不僅清爽明亮,也給居住者活潑舒適的空間。

電視牆僅以水泥色調呈現,將減法原則最大化,以簡單的櫃體擺設加上些許的植栽,呈現日式清幽的風格,連接至地坪讓客廳充滿靜好歲月的氛圍;沙發後方的牆面則選用鮮明的海藍跳色,鮮明地色系給予清晰的休憩空間。大門入口的一處塗鴉牆,則替空間創造更多的想像性,可以在此盡情地創作、留下給家人的話,牆後則設計成書櫃,充分利用空間的機能,讓簡約風也有充足的功能性。

主櫃衣櫃以系統板材繪出多元的樣貌,如墨暈開的表面質感,搭配木質紋理的門扇,簡單俐落的造型呼應了全室整體的風格,即便看似較為剛毅的灰色調,在融入自然元素後也能編織出猶如四季變化般活潑、寫意的居家生活。

T. 02 2732 8665 

© 2016 THEMOO Design Co., Ltd.All Rights Reserved.