THE MOO

「一個學習中文的好所在。」從設計發想到實現,我們深知業主對於教學的熱忱,共同追求舒適的學習環境。

設計整體空間時,我們注重「互動」的元素,櫃台透過LOGO擺置隔出辦公領域的隱私,留下一小處空白作為窗口。一旁的櫃體也以柔和的色系來展示書籍。

木地板的溫度讓學員來到這裡不會感到學習上的壓力,透明無瑕的玻璃則使空間更為開放,在

維持教室的功能性之餘,也能從外部看見課堂中的歡樂的學習狀態,在門片上的幾何圖形處理則標示著教室的所在,每間教室的主牆顏色也略有不同,即便空無一人時也能給予歡樂的想像空間。

公領域的湛藍色讓學員們給予專業、安心的感受,並透過細微的跳色變化,作為空間中視覺的指引,兼顧美感的同時,亦對空間中不同機能的領域作出明確的劃分。

T. 02 2732 8665 

© 2016 THEMOO Design Co., Ltd.All Rights Reserved.