THE MOO

源。生

運用光與木搭配結合,闡述人文自然間共存的回憶,於空間中蘊釀生命的容貌。

朝暮,印在斑駁的牆面上、復古的餐桌上,隱隱地透著歲月的痕跡,好似陽光揮灑在質樸的畫布;室內喧鬧的歡談聲,編織出充滿溫度的一幅畫作。

書房整體也以木質的紋理呈現,書櫃收納在開放與封閉之間錯落,和書桌的材質維持設計的一致性;而長虹玻璃拉門劃分與客廳的界線,但仍維持書房內部空間的通透性。

我們以原生方式呈現出本質的獨特性,在廚房門上做拼接,形成虛構的箭頭指向玄關,意為空間的起始點,而天花板及地板的線性橫向延伸,代表著生命的延續、生生不息,交錯於傳統與現代的美感,作為傳承的概念。

剛毅的水泥感取代漆面的粉刷,在玄關與室內的弧形牆面相互呼應,在衝突中取得平衡與和諧;而花磚豐富的圖騰拼接,配上飽滿色系點綴出異國風情,進一步延續設計理念。

T. 02 2732 8665 

© 2016 THEMOO Design Co., Ltd.All Rights Reserved.