THE MOO

J`s garden

看似不同的空間,卻能緊緊相繫;看似分隔,卻有著密不可分的信念。

以花園作為設計主軸,花園裡的玻璃溫室為空間中的分隔線,入口立面格子玻璃窗延伸至天花,白天、黃昏及入夜的色彩滲入了室內,讓這都市巷弄裡的溫室多了一份和外界互動的景色。

整體空間以原色色系搭配大量綠色植物垂掛,中間置入一字型大櫃體牆面如巨石般劃分兩者空間,大牆面中挖空出臥榻區,坐在此放鬆對視著彼此印出舒適悠活的自然氛圍。

辦公室也以線條玻璃框帶出界線,在喧鬧的公共空間裡多出寧靜的思考空間。而攀爬植物架化身吧檯佇立在空間內外分隔處,水泥粉光潑灑出裡外分明,製造出空間中的停留點,也在此分流出不同的客群。

在這裡,匯集了來自不同地方的人們,依著喜好自由穿梭在空間中,最後帶著滿意的笑容離開,而餘韻迴盪在空間裡的最初的夢想-雅各的花園。

T. 02 2732 8665 

© 2016 THEMOO Design Co., Ltd.All Rights Reserved.